BIRRA DI CAPRI
Come nasce l'idea?
Abbiamo deciso di produrre una Birra Artigianale mantenendo intatte le caratteristiche e le proprietà organolettiche. Acqua, luppolo, malto d’orzo: questa è stata la base di partenza della nostra avventura. Agli ingredienti naturali non abbiamo aggiunto additivi chimici.
Una filosofia semplice: Capri è sinonimo di qualità, anche quando si parla di birra. Produciamo un nettare non pastorizzato e non filtrato, selezioniamo con attenzione le materie prime in modo che tutto sia tracciabile: dobbiamo sempre sapere da dove arrivano il malto e il luppolo.
Produciamo 3 qualità con caratteristiche diverse, i sapori del luppolo e del malto si mescolano e creano gusti e colori unici, ma quando assaggi una Birra di Capri, la riconosci subito!
​
​
Ligea
Perla
Pilsner
Prende il nome da una delle sirene avvistate da Ulisse nelle vicinanze dell'Isola di Capri.
Birra morbida, leggera e rinfrescante, ottenuta ad alta fermentazione.
​
Aspetto: colore bianco velato, schiuma bianca e un perlate vivace.
Profumo: gradevole, con sentori di frutta.
Sapore: Il retrogusto richiama sentori di mele, prugne e miele.
Saturazione in CO2: Alta
Colore: 6 EBC
Unità di Amaro: 25 IBU
Volume Alcolico: 5%
Abbinamento Suggerito: Stuzzichini, antipasti, fritti e carni.
Bicchiere consigliato: Calice a chiudere
Temperatura di Servizio: 5-7°C
Formati: 33cl - 75cl. - 1,5lt.
La nostra WeissBier, prodotta come vuole la tradizione è un omaggio ad uno tra gli stili birrai più antichi, che prevede l'uso di malti di frumento.
Aspetto: colore biondo carico velato con cappello persistente di schiuma bianca.
Profumo: tenue, fruttato, fresco.
Sapore: delicato, leggermente aromatico, con sentori di frutta matura.
Saturazione in CO2: alta
Colore: 8 EBC
Unità di Amaro: 14IBU
Volume Alcolico: 5%
Abbinamento Suggerito: Pesce, carni bianche e crostacei.
Bicchiere consigliato: WeizenBecker
Temperatura di Servizio: 5-7°C
Formati: 33cl.
Una birra che rende onore alla regina delle bionde nata nella città di Plzènr, in Repubblica Ceca nel 1942, e oggi una delle varietà più amate.
Aspetto: dorata con spuma fine e persistente.
Profumo: note marcate di malto e luppolo.
Sapore: birra secca, asciutta e dissetante con deciso retrogusto amaro.
Saturazione in CO2: bassa
Colore: 8 EBC
Unità di Amaro: 35 IBU
Volume Alcolico: 5%
Abbinamento Suggerito: Birra da tutto pasto.
Bicchiere consigliato: Pils Glass
Temperatura di Servizio: 5-6°C
Formati: 33cl.